Путь к счастью

Елена Павлова Элен
Шаг за шагом, ступень за ступенью, продолжаю свой жизненный путь,
Ни о чём никогда не жалею, лишь немного о былом грущу.
Пусть дорога моя не простая,
И невидно бедам конца,
Я другого пути не желаю,
Всё, что прожито мной, не зря.
День за днём, за неделей неделя, продолжаю свой жизненный путь,
Я упрямо иду к своей цели,
И с пути ни за что не сверну.
Путь мне дан от рождения Богом,
Я смиренно его прохожу,
Месяц за месяцем, год за годом, я дорогой к счастью иду.
                27.02.2024