Этой весной

Надежда Крутикова
Новой жизнью наполнена наступит весна!
Вся природа и звери ачнутся от зимнего сна.
Тогда услышим весёлое с сосуль капель звучание
И мартовских котов двор протяжного мурчания,
И соловьиной трели перезвон услышим за окном!

Мне хочется сейчас чтоб разом с красной зимой
Прекратились все катоклизмы на планете и СВО ,
Чтоб небо чистым и мирных стало над головой!
Чтоб солдат Русский вернулся с фронта живой,
Чтоб души и сердца обрели спокойную любовь!

Хочу чтоб мирное время настало этой весной!


27.02.2024