Язык язычества 14, Я тебя люблю!

Сергей Курочкин 3
Язык язычества 2, мессия
http://stihi.ru/2024/02/19/1885

О любви немало песен сложено,
к ним добавлю я ещё одну.
Остальные будут позаброшены.
К выходному, праздничному дню...

Назову, наверное, "Апокриф",
сам ещё не знаю, почему...
Все слова в ней вырежу, да пофигу.
Три оставлю: "Я тебя люблю! "

Я страдаю с Вас косноязычием,
без ума давно уже и вот...
Музыка прольётся по-язычески,
но зато - там много новых нот!

Как люблю, сказать тебе хочу я,
жду и ничего не говорю.
И, воды набравши в рот..., молчу я.
Я не знаю, что в тебе люблю.

Все обиды наши - дело прошлое.
Повторяю свадебный куплет.
В мае для тебя, моя хорошая...
И, как рыба жабрами..., в ответ.

Что желали, всё у нас сбывается -
к выходному, праздничному дню,
над рекою песня разливается,
в ней три слова - "Я тебя люблю!"

27.02.2024, Санкт-Петербург

* Православие - Я тебя люблю - значение слова
https://proza.ru/2024/02/26/1670
*значение "апокриф" см. следующее стихо

27.02.2024, Санкт-Петербург