Не спеши уходить во тьму!

Наталья Корнилова Лаяускене
Слышишь, дед, не умирай!
За голубкой своею не улетай!
 Поживи хоть немного еще
 Всем невзгодам назло!
Пусть еще поколдуют врачи,
 Ведь они мастера – ткачи,
 И из старого полотна
Оживят  механизмы, весна
Поспешила к нам в этом году,
 Так что будем встречать весну!
И твой кот, что так любит тебя,
Ждет хозяина, свято храня
 Верность дому и очагу!
Не спеши уходить во тьму!
27 02 2024
Клайпеда