На диете

Светлана Догаева
Моё шестое чувство
Подсказывает мне:
Питание - искусство,
Туманное вполне.


Кому-то что-то можно,
Другому это - яд...
Жить надо осторожно,
Не лопать всё подряд!


Признаюсь откровенно:
По ЗОЖу не живу,
И ем попеременно
То сыр, а то - халву.


Подсчитывать калории
Мне незачем - совсем!
Живу, как в санатории:
Кого поймаю - съем!