***

Анатолий Шанин 2
Здравствуй жена ненаглядная,
Снова пишу я тебе.
Будет здоровье отрадное,
И я приеду в весне.

Всё будет до откровения,
Тайна, любовь, и цветы.
Главное ты в день волнения,
Просто любовь подари!

Будет как прежде родная,
Дети , любовь, ты и я.
Только пойми дорогая,
Нужен здоровый и я.

Вот и приеду здоровый,
Сил наберусь и к тебе.
Счастье поднимим по новой,
На этой Родной стороне.