Марине...

Эммануил Федин
Взблуднуть хотел-
Не захотела от своего стыда за тело,
И хорошо,что не вспотел
От прогревания двух тел.

Соблазн велик-ведь жизнь греховна,
Мгновения решают всё!
И женщина всегда виновна,
Пусть даже если-божество.

И поговорочка известна,
Метафорична,может быть,
Но наказание уместно-
Тем,кто не смог разубедить.

И.завлекая в свои сети,
Понять неясно-кто рыбак,
Но всё равно мужик в ответе:
Он больше состоит из врак.

Начало-это всегда повод,
А без него нам не узнать-
Аргументирован ли довод,
Чтобы решение принять...


     13.02.2024г.