Не клянитесь вы в любви...

Глеб Андреев 2
Не клянитесь вы в любви,
Раз неискренние чувства:
И не тратьте спешно дни,
Это - принцип безрассудства.

Коль нет искорки в душе,
И холодны стали ночи, -
Ваши чувства - лишь клише,
Век не сложатся в замочек.