Лыжный квартет

Валерий Потапов 2
В горы едут старики,
Всем восьмой десяток,
На диванах не лежат они -
Горный воздух сладок.

Про болезни забывают,
Снова они рвутся в бой,
Дома жён своих бросают,
Ради встречи с синевой.

Пр. Получает позитив
Этот лыжный коллектив
Кузеванов, Кузнецов,
Лихачев, Потапов.
Лыжи в горы "навострив"
Забывают негатив
Кузеванов, Кузнецов,
Лихачев, Потапов.
 
Где-то плавно, где-то быстро
Будут с гор они лететь,
Как в квартете без солиста
Вечерами песни петь.

А под песни рюмку чая,
Иль чего-нибудь еще,
Их опять Домбай встречает,
Возрастом их не смущен.

Пр.

Все кончается когда-то,
Им в обратный путь пора,
Это время виновато,
Что проносится всегда.

Есть надежда, что вернутся,
Рано говорить «прощай»,
Вслед им горы улыбнутся,
Через год их ждет Домбай.

Пр. Получили позитив
Этот лыжный коллектив,
Кузеванов, Кузнецов,
Лихачев, Потапов
Машет в фотообъектив
Верный женам коллектив
Кузеванов, Кузнецов,
Лихачев, Потапов

https://www.next-portal.ru/composition/158373/
27.02.2024