Возраст-это не помеха!

Жиляева Наталья
Друзья, ну что, уж на пороге старость!
А сил у вас ещё осталось?
Тогда,давайте, не хандрите.
И палки скандинавские берите.
И вместе, дружно, в парк пойдём.
С собой соседей заберём.
Зарядкой будем заниматься.
И позитивом заряжаться!
Кружков разнообразных там не счесть.
Любых в Московском Долголетье есть!
Пенсионеры, дома не сидите! Быстрей в кружки наши идите.
Для всех занятия найдём.
Любому что-то подберём.
И вот итог! Не унывать!
И новый день с улыбкой ждать.
А коль, к кому-то, грусть придёт,
Пинка ей дайте, да и пусть!