Обернувшись в ночи, парусами...

Ильнур Файзуллин
Обернувшись в ночи, парусами
Не вернувшихся к нам кораблей
Мы о чем-то сопим, голосами
Онемевших от страха детей

Твои волосы, музыка скрипки
В переходах холодных, как лед
Где страниц календарных отрывки
Завершают последний полет

На белом снегу, на белом снегу
На белом, как белый лист
На белом снегу

И бессонно обглоданы ночи
Свою злость спрячь в кулак, и молчи
Спать не хочется, хочется очень
Нацарапать на стенах "прости"

Только снайпер вас с ним не увидит
На прикладе, в расчет не возьмет
И два тела, лежащих красиво
Рано утром, никто не найдет

На белом снегу, на белом снегу
На белом, как белый лист
На белом снегу

03.2006