И в начале зимы, и в конце

Власенко Александр
Желтолицая, крутобокая Луна
Приборку начала.
Размахалась метлой -
Спасу нет!
Звёзды попрятались,
Поубавили свет.
И весь сор звонко
Свиснула с себя,
Жёлтолицая, крутобокая Луна,
И упали на Землю снега.
Обнимаясь стоим мы
Под снегом одним
И жуём губы друг другу.
Ты шепнула: - Это весна!
Потому что упали снега.
Так всегда!
И в начале зимы,
И в конце - снеги,
Снеги,
Снеги,
Снег,
Снегоснег....