Проведите связь на небо

Самойлова Юлия 2
Проведите связь на небо
В двадцать первом мы живём
Самолёты есть , ракеты
Интернет есть, онлайн-шоп

Проведите связь на небо
Не нужны ведь провода
И услугу подключите
«Вызов тех кто в облаках»

Чтобы все могли услышать
Голос близкий и родной
«Как дела? Ты занят сильно?
Пообщаешься со мной?»

Словно реки, океаны
Разговоры зазвучат
У людей затянет раны
Мир изменится тогда

Проведите связь на небо
Чтобы видео звонить
Чтобы мы могли увидеть
И в глаза их посмотреть

Нам дома свои покажут
С кем проводят свои дни
И слова любви нам скажут
Или просто помолчим

Проведите, это важно!
Вам никто не говорил
Мы сейчас напишем, скажем
Нам к кому? Мы сообщим!

В каждом доме будет счастье
Каждый номер наберёт
«Ой, привет! Ты как там,счастлив?
Расскажи как день прошёл»