Монро и Кеннеди

Ильнур Файзуллин
Когда рассыпались таблетки
Последний сон пробил насквозь
И на часах кричали стрелки -
Что в этот раз, мы ляжем врозь.

Когда нам врали, бриллианты
Твои "любимые" друзья
Тогда порвались, киноленты
И в этих кадрах: ты и я

И наша смерть быстрее сплетен
Мы любим тех, кто нас простил
И наша боль, веселых песен!
Для тех, кто верил и любил

Сегодня экстренные вести
Окно напротив бьет насквозь
По радио прервутся песни
И в этот раз, мы ляжем врозь.

09.2010