ни шут, не царь...

Ильнур Файзуллин
ни шут, не царь
ни вновь, не в старь,
ни то не се
но ты люби меня и все

я без сумы,
я без тюрьмы,
ни то ни се,
но ты люби меня за все

я как немой,
не в зуб ногой,
ни то не се,
ведь я не трус и не герой

я свет и мрак,
ни друг, не враг,
ни то не се,
как на безрыбье чей-то рак

я ведь не знал,
и не гадал,
ни то ни се
и по середке я застрял

я не дурак,
и не мостак,
ни то не се,
но ты люби меня и так,
ну вот и все