Совместный Экспромт с моим другом Владимиром К

Сергей Стихийный
"Ложится иней на траву,
Вуалью белой.
Умолкли птичьи голоса,
В кустах сирени.

Мороз крепчает.
Опали листья.
В природе как и в жизни,
Всё циклично.

Одни рождаются, 
Другие в мир иной,
Одни встречаются, 
Другие расстаются.

Проходит всё,
Грусть.Радость.Боль..
Одни лишь Звёзды,
В небе остаются."

                В.Кутурженко

И в звёздах тех
Печаль веков,Застывших слёз
Молчание бездны.
Воспоминание прошлых грёз,

И всех людей,
Что нам известны...
Кто жил надеждами
Томим,

Мечтал о счастье без печали.
Горел звездой и был любим,
Под небосводом, там,  в начале...
               
                С.Стихийный