Останься потерей

Даша Бут
Слова о любви все сказаны -
Уже ничего не хочется.
К углам четырём привязаны
Верёвками одиночества.

Попробовать снова?
Мудростью
Ослабить узлы со временем?
Увы,
Не способна мучиться
Несбывшимся.
Крахом.
Бременем.

Останься потерей жгучею,
Рубцом на душе иссушенным.
Но только
Не лги
При случае!

Ведь я тебя сердцем слушаю...

#грустные_буквы