Летняя Песенка

Эльда Ходова
1.
Сплети мне ожерелье из ласковых имён,
Из легких поцелуев мне платье подари,
И, может быть, однажды,
            Под звёзд хрустальный звон,
Мы побежим встречать приход зари.

             Припев:
Волной накроет, волною счастья,
Искрятся страстью твои глаза,
И все обиды, и все ненастья
Волною смоет навсегда.

2.
Подари мне туфельки легче облаков,
Колечко драгоценное из правдивых слов,
И, может быть, однажды, мы с тобой вдвоём
Под звёздный перезвон споём

       Припев.