Гранитный конец

Ян-Майен
Палец о палец - рыба об лед
Кто не любил ничего не поймет
Грустные слезы туалетной воды
Как-то Бог спросил, зачем тебе цветы

Тучки и дождик идут по пятам
Аще во гроб не щадя живота
А следом из гроба снова в живот
Кто же мне сердце вернет?

Буду дышать пока дышится мне
Я ведь до сих пор не на Луне
Даром кислород и прямое дыханье
Перехватило мирозданье

Здесь и сейчас гранитный конец -
Родина разбитых сердец.