А, давай-ка со мною!

Татиана Максимова
А давай-ка со мною в другие миры,
В неизвестность, что манит, зовёт в бесконечность,
Где пылают созвездий в пространстве костры,
Где границ нет у времени, есть только вечность...

Где гарцует игриво конь Единорог,
Бъёт копытом по млечным путям мирозданья...
Новых звёзд где плеяды зажёг в небе Бог,
И куда улетают с Земли все признанья...

Там венчание душ, их венчает Творец,
Там любви абсолют, всё в гармонии полной,
Мы взываем в молитве к Нему:  "Наш Отец!
Да святится твоё имя, быть твоей воле!"

А под утро вернёмся в свою колыбель,
Сохранивши в душе ощущенье полёта...
И разбудит нас с солнцем весёлая трель
За окном птиц! И жить, и любить вновь охота!

27.02.2024 г.