Поссорились!

Сергей Лутков
Мы вновь поссорились,а повод-пустяки.
Как много пустяков на белом Свете!
То ,что-то сказанул я не с руки,
То раздраженьем наградили дети.

То настроение работа сорвала.
То ты своим вниманьем обделила.
То чья-то нежность за собой звала.
То ты сомненье в душу поселила!

"Пройдёт,уляжется"-Твержу себе!
Душа кипит ,клокочет всё напрасно.
Альтернативы просто нет тебе!
А потому мириться надо-ясно!

Наверно просто делал всё не так!
И понастроил всякие заторы.
Теперь так трудно сделать первый шаг!
Навстречу,позабыв все ссоры!

   1998г.