В зените славы

Ольга Муравьёва
***
В зените славы на него нашло затменье.
***
А вы, друзья, как ни садитесь, вставать придётся всё равно.
***
Только будучи подвергнут просеиванию, анализу и гидролизу опыт становится мудростью.

10 февраля 2024 г.