Вечное одиночество 2004

Владимир Хрусталёв-Шнайдер
В сердце моём сквозная рана.
Сочится тонкой струйкой кровь.
Вновь оказалася обманом
Надежда обрести любовь.

Я полюбил, но всё напрасно,
На зов любви ответа нет.
В сердце свеча любви погасла.
Весь мир окрашен в чёрный цвет.

Вновь одиночество взывает:
«Иди ко мне скорей родной.
Хотел уйти? Так не бывает.
Теперь ты вечно будешь мой»