Не скучай

Юлия Елисеева 1
1 куплет:

Я твоим не верю обещаниям,
"Локти не кусаю" и не злюсь.
И в глазах давно уже печали нет,
Я тебе навстречу улыбнусь.
Подмигну игриво, будто в первый раз
Вижу я тебя перед собой.
И слова такие я скажу сейчас,
Ну а ты послушай, дорогой.

Припев:

Не ходи, не ищи меня больше,
Не скучай, не звони ночами.
Говоришь, ты мне что-то должен,
Я тебе, дорогой, прощаю.
Не ходи, не ищи меня больше,
Не скучай, не звони ночами.
Говоришь, ты мне что-то должен,
Ну а я, дорогой, прощаю.

2-ой куплет:

Ты же вечно был не доволен.
Говорил, я очень капризна.
Вдруг по-настоящему больно -
Просто всё меняется в жизни.
Ты теперь скучаешь безумно
По моим кошачьим замашкам.
Вспоминаешь, как я варила
Кофе в твоей рубашке.

Припев:

Не ходи, не ищи меня больше,
Не скучай, не звони ночами.
Говоришь, ты мне что-то должен,
Я тебе, дорогой, прощаю.
Ну не ходи, не ищи меня больше,
Не скучай, я прошу, ночами.
Говоришь, ты мне что-то должен,
Ну а я, дорогой, прощаю.