Сквозь небо

Алексей Орлов Спб
Cчастлив тот, кто сквозь
Небо
Ищет весну и лето,
Счастлив весну зовущий
Словно рассвет грядущий

Счастлив тот, кто от мира
Видит чудес картину,
Видит и говорит, зная
Как свет летит

Зная, что это будет
То, что поля разбудит,
То, что всего коснётся
Новым лучом от Солнца

Зная, что дольше сна
Станет для всех весна