Возвращайтесь, ребята, живыми

Максим Валюх
Возвращайтесь, ребята, живыми
К матерям, сыновьям, дочерям,
Из сражения с духом чужими
К подмосковным своим вечерам.
Пусть шальная не тронет вас пуля,
Сохранит на груди образок.
В кишлаке и станице, в ауле
«Папа!» пусть зазвучит голосок.
Отслужите как нужно России,
Все мы будем молиться за вас.
Землю, ту, что в окопах месили,
Изуверам она не отдаст.
От Камчатки до Бреста родными
Всем нам стали по сводкам скупым.
Вы нужны здесь, ребята, живыми
Папам, жёнам и сёстрам своим.

27.2.2024