Открытка

Анатолий Жиров
Моя милая мама!..
Ты, во-первых, прости,
Что внимания мало
Уделял на пути.

Во-вторых, поздравляю
И хочу пожелать,
Чтоб тебе, дорогая,
В душу шла благодать.

В-третьих, чтоб улыбались
Все на свете цветы
И тобой восторгались,
Как сияньем звезды.

Чтоб рассвет не теряла
И прохладу лесов,
Чтобы всюду шагала
Рядом наша любовь.

Берегла и жалела,
Словно солнце, себя,
И душою ты пела
Мне повсюду, любя.

03 01 99
Стремянный переулок
Москва

из книги "Душевный разговор"