Что в слове божьем

Светлана Проданова
Что в слове божьем?
Каждому своё...
Кому ответ, кому-то продолжение жизни
Когда заходишь ты в тупик
Или никак найти ответ не можешь долго

К Нему приходим с просьбами всегда
Приходим лишь когда нам плохо
А если хорошо? Не ходим в храм
Зачем? Ведь хорошо же нам
И про Него все забывают...

А где же благодарность наша, где?
Нам хорошо и Он уже не нужен
Но жизнь очень хрупка, словно стекло
Её разбить не так уж сложно

Должны благодарить Его за жизнь
За трудности, что посылает
За ту любовь, что есть у нас
Как жаль, про это забываем...