Сердце или мозг?

Михаил Сергеевич Кононов
Сердце или мозг?
Величие иль сущность?
Огонь или воск?
Душа или бездушность?
Шаг или след?
Мысли иль действие?
Тьма или свет?
Итог или следствие?
Сердце или мозг?
Тревога иль спокойствие?
Душа или лоск?
Запрет или удовольствие?
Мечта или реальность?
Осознанность или бездушие?
Терпение или крайность?
Приемлемое или лучшее?
Сердце или мозг?
Надежда или отчаянность?
Ответ или вопрос?
Доверие или непробиваемость?
*******************************************27.02.2024,
*************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)