***

Евгения Энская
Я могу убиваться жестоко,
И умею светиться от счастья,
И сгорать от нахлынувшей страсти,
Быть в сегодня, в моменте, в потоке...

Я умею блокировать толщу
Многослойного сильного чувства,
И включать его там, где мне пусто -
Оживать. Чтоб продлиться подольше

20.09.23
17.30