Когда-то

Анатолий Сокольничий
Когда-то мне сказала ты,
Что это белые цветы
Летят сегодня с высоты
И стелют чистые холсты.

Спасибо, добрый человек -
Я стану слушать:
Как на ладонь ложится снег
И греет душу…