Просто грусть

Нина Яковенко
От чего так грустно, когда ты грустишь,
От чего не спится, когда ты не спишь,
От чего бросает в холод, ты ведь так далёко,
Просто вечер хмурый, просто одиноко...

От чего душа тихо так скулит,
Видно, у тебя что-то там болит,
От чего разлука сердце так и гложет,
Просто эта боль отпустить не может...

И земля вдруг странно из-под ног уходит,
И никак душа места не находит, -
Просто тебе плохо, очень может быть,
Моё сердце стонет, - оно хочет выть.

02.04.2002 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко