Обманывал себя

Юрий Яъ1
Я нараспашку раскрывал себя тебе до дна.
Твоя улыбка по ночам меня лишала сна
К тебе тянулся, словно бабочка, на свет.
И думал, что меня счастливей  в мире нет!
Обманывал себя, что нет в любви греха
Да алым загорелась вдруг строка стиха...
Рыдает нотой саксофон со мной навзрыд.
Таких не знаю слов я, как душа болит.