Тишина

Антон Сорокин
                За тему благодарю Т.Т.

Тишина это крылья.
Но может быть хуже: заборы.
Не способны ни уши
И никакие приборы

Разобрать
за оградой
Хлопок одною ладонью.
А были
И сказки, которые мы позабыли,
Не тронем.

Тишина это семечко.
Ожидание.
Слова - это форма знания.
В ней - неизвестное.

Чудесное
Слов не любит.
Ресницы, губы...
То, что вздрагивает в тишине,
Отзывается и во мне.