Появилась Новая Земля, скорлупа отошла

Элеонора Ом
*****
Чтобы стал счастлив один человек,
весь мир должен быть счастлив, или хотя-бы 90% мира.
Но... чтобы Мир стал счастлив, всё начинается с Одного.
*****
На кого-то злитесь - значит отдаёте энергию.
Кто вызывает у вас чувство злости, гнева, агрессии - значит им нужна именно эта эмоция.
Задумайтесь: они же не вызывают у вас чувство благодарности, (хотя могли бы).
Значит они "делают" вашу эмоцию.

Виноват не тот человек, который испытывает плохую эмоцию.
А тот, который эту эмоцию вызывает, нажимает на кнопочки (страх, гнев, агрессия).
*****
МЯСО это энергия такого же порядка, как алкоголь (вызывают агрессию).
*****
ЖИЗНЬ как КОМЕТА.
Появляется из ниоткуда.
И уходит в никуда.
*****
Каждые 7 лет циклы на ЗЕМЛЕ, обновления жизни, природы, итд.
*****
Старая Земля 3д ушла, появилась Новая Земля 5д, "скорлупа" отошла.
*****
ВЕРА В СЕБЯ - это понимание, что: "Один я намного сильнее", чем в деградирующем коллективе.
Нельзя позволять дегенератам управлять твоей жизнью.
Дегенерат погибая - с собой еще забирает чужие жизни.
*****