Подумай!

Елена Люби
Всё то, что в жизни происходит,
Порою тяжело понять.
Но испытания даются Богом,
И это так не хочется принять.

Подумай перед долгим вдохом! -
Что сделал ты? - Минут хоть пять.
Нам плохо - начинаем охать,
А хорошо - давай гулять!

Живём - перекати дорога!
Всё те же грабли ждут опять.
Народ, который забывает Бога,
Теряет совесть, землю, власть.

27 февраля 2024г.