Прости, родная, просто не успел...

Александр Анфилатов
Прости, родная, просто не успел
Нырнуть в окопы, спрятавшись от дрона.
А  он жужжал, красиво так летел,
Как будто с детства были мы знакомы.
        Теперь я больше  сетовать не в мочь,
Замешкался, да что ж,  кого винить,
Жаль без меня уже взрослеет дочь,
        Ты без меня попробуй просто жить.
        А я лечу  в каких-то странных снах,
        И знаю, никогда с тобой не буду
        А ты не думай, я живей всех нас,
        Еще не знаю, может я повсюду.
         Быть может море, ты в него зайдешь,
А может небо, ты дыши поглубже.
А , мне, пожалуй ближе просто рожь,
И каждый вечер я приду на ужин.
А, может быть, за праздничным столом,
Я опрокину рюмку ненароком.
А ты ответишь, знаю. милый, ждешь.
И Родине по  прежнему ты служишь!

 Прочел еще раз. Получается на мотив песни Шамана..