***

Пётр Тютюнник
Когда-то стану я другой:
На двести лет каких-то старше.
Когда душевный непокой
Моих страстей уснёт на марше...
Вот то-то будет чудный миг
Над темой длани посмеяться!
Ну, а пока что, юный лик
Ещё манит мужчин влюбляться!
Я - как подснежник, молода!
И - изумительна...как скрипка!
Легки, как снег, мои года!
Юна, как март, моя улыбка.