Кот

Лили Филиппова
В доме есть почти что каждом,
Существо чудное.
Вот к двери бежит встречать
Облачко смешное.

Прыг,на ручки забралось,
И уселось смело.
Замурчало,обняло,
Веселей запело.

И ему совсем не важно
Кто его хозяин.
Ты дари ему любовь,
Он подарит дважды.

Любит он за «просто так»,
Что ты есть на свете,
Для него всего важней-
С человеком вместе.