Свинья-философ

Николай Суденко
На Скотном на дворе однажды сдуру поручили вдруг Свинье возглавить очень отдаленную комендатуру.

Свинья кайфует и ликует, уровень свой повышает и переплюнуть всех философов известных во сне и наяву мечтает.

Проштудировав намедни Дугина и Канта, размечталась Хрюша наша об увеличении корыта, провианта. Поскольку Дугин ещё жив, то во всех несчастьях обвиняет Хрюша Канта.
         
         ******

Как видим, если поручили вдруг Свинье судить и рассуждать о тайнах мироздания, трудно вынести Хавронье тяготы задания.





Шакал и адвокаты
http://stihi.ru/2023/10/18/3553