Если совсем не сможешь

Олеся Северная
Если совсем не сможешь -
Звони,
Приезжай,
Убежим от реальности.

Просто побудем с тобой
Одни,
В нашей
Общей тональности.

Просто попробуем мягкость
Губ,
Или
Не тронем печати...

И ничего обещать
Не будем,
Обнимемся,
В ярком закате...