Сбежавшее из умозаключения

Лев Френклах
1.  Все люди делятся на умных и дураков. Но дураки делятся быстрее.

2.  Всё, что у нас на лице написано, - плагиат.

3.  Глупо против дурака возбуждать мыслительный процесс.

4.  Если смысл сказанного не доходит, дойди до него сам

5.  Из одного умозаключения сбежало несколько умозаключенных.

6.  Из умного вида можно наделать кучу дурацких физиономий.

7.  Как ни крути, серость в серое вещество не сбивается...

8.  Может ли государственный ум смеяться над собственной глупостью? А ведь должен...
   
9.  На горизонте разума все точки зрения сливаются.

10. Парадокс: на каждый тупой угол приходится два острых, а на одного остроумного приходится двое тупых...

11. Насильно мудр не будешь.

12. На фоне общей серости свет в конце тоннеля кажется светом разума.

13. От быстрого движения мыслей можно двинуться мозгами.

14. Почему умному так трудно снизойти до руководящей должности?

15. Сколько ума уходит на то, чтобы поднять интеллект (Ума не приложу)

16. В разговоре с ума можно сойти на любой остановке.