Его спросите...

Михаил Стихоплётов
В синем небе и в Байкале,
В самолёте, в самосвале
И со стерхами в полёте
С непокрытой головой...
Он повсюду парень свой!

Нет сегодня Парня круче!
Голосуйте. Путин Лучший!
-------------------------
Его спросите про Чубайса
И он ответит виртуозно
О Ленине, куриных яйцах...
И обо всём весьма серьёзно.
Его способность заплетать мозги
Друзья все оценили и враги...

27.02.2024 Михаил Стихоплётов