мутное время

Николай Таранцов
каша в мозгах и мозги набекрень
мутное время сам тоже не очень
грязное солнце и так целый день
в плане морали весь мир скособочен

люди всё злее стают с каждым днём
сплетни базарные сводки питают
будто в кошмаре каком то живём
и на войне каждый день убивают

мутное время не видно конца
 
27.02.24

***