2512 - Лишь пепел - 2512

Тамара Сенина
В судьбе растопленной утратой впечатленья,
Лишь пепел выжженный унынием, грядой,
Не разбудить ничем уснувшие мгновенья,
Поскольку дремлет всё в пустыне гробовой.

И пусть влачится мгла печальная к вершине,
Волной плеснувшей в брег волнением следов,
Они исчезнут в шум прибоя, став чужими,
Подобно дальних и небесных облаков.

Воспоминания сердечные пустое,
Свести на нет в очах задумчивую тень,
Надежд к взаимности улягутся в покое,
Переживания пусть те, а что теперь?

Границы стёртые переполохом вправе,
Смогли намеренно с годами зарасти,
По ним никто не ходит, каждый это знает,
И нет назад в безумии того пути.