Сломанный диалог

Рогов Родион
Мы болтали
Громко:
А правду говорят,
Что вы поэт от бога?
А я отвечу:
Ну что же Вы,
Такое говорите.
У нас в стране России,
Поэт любой
От бога.
Мы стихами
И словами,
Рифмами, слогами.
Стихи такие
Сочиняем,
Что всем читать
Захочется.
И к поэзии,
Он тут же и
Пристроится.
Ааа, тогда понятно.
Почему Вы пишите
Невнятно,
А стихи писать
Не лень?
Ну как же.
Трудно очень,
Но пока что
Мне не лень.
Хотите,
Опишу вам
Старый пень?
Нет спасибо,
Мне очень лень.
Писать и сочинять
Про какой-то пень.