Через секс раскрывается магический потенциал Мира!

Казанцев Василий Степанович
Через секс раскрывается магический потенциал Мира! Женщина подсознательно ищет в мужчине старше себя не опору, как многие думают, а вкусного сексуального превосходства и нежного понимания в ее природной развращенности!...............
 - Мужчина ищет вкусное молодое тело до бесконечности, ища в нем космического цветения первозданного цветка и прикосновения фантастического лоска кожи! А она тебе  улыбаясь, купается в твоих глазах, и обреченно ищет свои надежды наивного понимания в вопросе  жизни! И сладко кричит ,вкуснее всех в чистых юных глаз! ...