Подобных встреч совсем не ждут...

Демирина
Подобных встреч совсем не ждут,  их проживают
Веками раньше,  так подробно,  до минут,
Как будто вечное по капельке стяжают,
Всяк избавляясь от невымышленных пут!

Такие встречи преподносят не за деньги,
Не за небесные и Божие дары,
Стяжая очереди,  толпы и шеренги,
Готовых выбыть в безымянные миры

К огню Любви,  такой наивной и смиренной,
Любви без ханжества условий и границ,
Что позволяет светлой Душеньке нетленной
Летать от Счастья выше самых смелых птиц!


    25.02.2024г.