Он вернулся

Дмитрий Злобинский
Он вернулся. И снова, и снова
В сотый раз опуская глаза,
Говорил он, что дело и слово
Не должны расходиться. Гроза

Миновала. Затихла на время
Суета женских сплетенных рук.
И на землю  дождем льется семя,
И опять начинается круг.


27 фев. 24 г.