Мир страдал от неправильной Психологии

Элеонора Ом
*****
Земля 3д это планета испытаний и искуплений, где преобладали тяжелые энергии.
Это была очень драматичная планета.
Но сейчас вся эта скорлупа отошла.
Новая Земля рождена. Энергетически.
Высоко-вибрационная, где нет места для низкочастотных вещей.
*****
ТАТУИРОВКИ - пережиток прошлого.
Женщинам не подходят, особенно.
БОГ дал ЖИЗНЬ, и ТЕЛО чистым, а тату - это вандализм над телом.
Например, символ, иероглиф - это энергия, убеждение, девиз.
Тату - это недостаток психологической проработки в сознании и подсознании.
В общем, психология заменит татуировки.
*****
Алкоголь это "проект", по уничтожению народа, и мира в целом.
Проект "алкоголь" должен закрыться.
Алко-Пропаганда все в связке с ящерами и демонистами.
Невозможно описать сколько страданий алкоголь принёс человечеству,
семьям, окружению алкоголиков и наркоманов,
и конечно им самим.
*****
КУРЕНИЕ это проблема дыхания, проблема Энергии.
Курильщик на 5 минут погружается в мысли, "медитацию".
Это как перекус, как заедание стрессов, как кофе, чай, сладкое.

Вывод: курение это дыхательное, энергетическое действие.
Оттуда надо решать проблему.
Чем заменить, каким Анти-вирусником заменить Вирус.
Кто-то ногти грызёт - примерно то же самое.

Это АУТОИМУННАЯ агрессия.
То есть: не вышедшие эмоции, когда уходят внутрь (само-агрессия).
То есть само-убиение.

Сюда же АЛКОГОЛЬ. Всё подсознательное, (глубинное) оказывается у пьяного на языке.

ВЫВОД: вредная привычка - это проблема Дыхания, Энергии,
стрессов, депрессий,
эмоций, недостаток работы над собой.

АлкоЯды - это энергетическая, психологическая проблема.

В будущем Психология - заменит алкоголь, татуировки, курение, и т.д.
когда Тело страдало из-за неправильной Психологии.
*****